SATELLITE 3D — 3D-принтер, меняющий мир


Satellite 3D – первый 3D-принтер, разработанный специально для промышленного использования и обладающий широкой областью печати при максимальной простоте и удобстве эксплуатации. Разница со старыми моделями колоссальна:
Упрощены все этапы взаимодействия с оборудованием.
Максимально удобный пользовательский интерфейс.
Высокое качество печати любой сложности.
Но все же особый интерес вызывает рабочая область печати. Вот чем Satellite 3D привлекает первоочередное внимание.


Рабочая область – 500х500х800 мм. Таким образом, появляется возможность создавать по-настоящему большие мастер-модели и опытные образцы, работать с различными пластиками, задействовать всю поверхность стола, чтобы печатать даже малоформатные изделия.
Дополнительно упрощает работу наличие прецизионных рельсов. Улучшенная система позиционирования Core XY обеспечивает еще более высокое качество печати в сравнении с аналогичными принтерами от других производителей. Разница очевидна даже невооруженным взглядом. А благодаря наличию 4 валов и 2 трапецеидальных винтов, что статично закрепляют стол, можно избежать даже минимальных колебаний при перемещении по оси Z.


Два активных сопла открывают еще больше возможностей для печати:
Печать пластиками разных цветов;
Поддержка печати разными материалами;
Создание деталей практически любой геометрической сложности.
Еще одной важной особенностью принтера Satellite 3D является технология Smart sPrint. Производители пересмотрели сами принципы работы FDM-принтеров, чтобы реализовать ряд нововведений и усовершенствований. Модернизации подверглось практически все. Была усовершенствована вся электроника, внедрен уникальный код, переосмыслен большой перечень принципов работы современного 3D-принтера.
Благодаря этому Satellite 3D получил массу преимуществ перед аналогами:
Запустить печать можно удаленно – из дома, офиса или даже с улицы.
Встроенный компьютер позволяет следить за процессом печати, автоматически подстраиваясь под конкретную модель. При этом настройки печати можно изменять буквально «на ходу».


Печатать можно одновременно двумя цветами и использовать разные материалы. Например, один из них может быть материалом поддержки и растворяться, благодаря чему печатать сложные детали становится проще.
Принтер способен автоматически откалиброваться менее чем за минуту. Таким образом, предпечатная подготовка сводится к минимуму.
Принтер позволяет одновременно печатать сразу несколько деталей.
Прочный и легкий алюминиевый корпус. С легкостью переносит механическое воздействие, прост и удобен в транспортировке. По-настоящему новое слово в создании 3D-принтеров.


И последнее, но не по важности: корпус. Он закрытый и позволяет создавать большие изделия по всей рабочей поверхности стола. Усадка минимальна даже при использовании сложных материалов: поликарбоната, SBS, ABS и других. Благодаря прочному каркасу на основе алюминия принтер и изделия во время печати надежно защищены от внешнего воздействия, конструкция максимально статична, а качество и точность печати на высочайшем уровне. А для большего удобства транспортировки имеются 4 колеса, которые можно при необходимости снять, а также стоп-механизм. Габариты 3D-принтера проходят через стандартные двери.
Satellite 3D открывает совершенно новые возможности, которых ранее просто не было. Это новый шаг в 3D-печати, который каждый может сделать уже сегодня.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.